26.05.2019
Сегодня наша команда стала счастливым талисманом футбольной. Чествование чемпионов Евролиги совпало с самой крупной победой армейцев в сезоне РФПЛ…
Новости клуба
По полной программе
Сегодня наша команда стала счастливым талисманом футбольной. Чествование чемпионов Евролиги совпало с самой крупной победой армейцев в сезоне РФПЛ.

Визит баскетболистов на «ВЭБ-Арену» получился практически идеальным. И самим гостям было невероятно комфортно в трех ВИП-ложах, специально выделенных хозяевами, и матч получился на загляденье. Футбольные армейцы выполнили и перевыполнили все поставленные задачи: удержали позицию в зоне Лиги Европы, опередив «Спартак», Федор Чалов забил дважды и стал лучшим бомбардиром Премьер-лиги. Да и итоговые 6-0 стали шикарным подарком болельщикам в завершающей игре сезона.

Наши парни были в центре внимания. Перед стартовым свистком Никита Курбанов вручил памятную тарелку Игорю Акинфееву, в предыдущем туре проведшему 600-й матч за ЦСКА. А в перерыве вся команда вышла на газон и собрала огромную порцию оваций и скандирований от заполненного стадиона.

Поскольку многие ребята и тренеры пришли с семьями, досидеть до финала сумели не все. Но самые стойкие затем оказались в раздевалке, где встретились с одноклубниками, обменялись подарками и приветственными словами.

Теперь мы ждем всех армейцев, футболистов и болельщиков, на своих матчах – наша команда в этом сезоне еще обязательно сыграет в УСК ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также