16.03.2006
Журнал PROспорт предложил Сергею Моне, Виктору Хряпе и Ярославу Королеву - трем бывшим игрокам ЦСКА, играющим сейчас в НБА - на один день забыть про телефон и sms, чтобы написать письма друзьям и близким...
Анонс
Письма из НБА
Журнал PROспорт предложил Сергею Моне, Виктору Хряпе и Ярославу Королеву - трем бывшим игрокам ЦСКА, играющим сейчас в НБА - на один день забыть про телефон и sms, чтобы написать письма друзьям и близким.


От: Сергей Моня
Кому: Виктор Хряпа

Вчера «Нью-Джерси» играл так плохо, что в концовке нас с Потапенко пустили побегать. На двоих сделали один перехват (записали на меня), с сиреной я бросил треху и промазал. Честно говоря, все грустно. Шансов – ноль. Играют только восемь человек, все остальные сидят на лавке. Адельман, как поздоровался со мной в первый день приезда, так больше не сказал ни слова. Все тренировки проводят его помощники, я даже не знаю, что он обо мне думает. Потапенко говорит: не дергайся и жди свой шанс, а пока тренируйся так, чтобы, если вдруг вызовут с лавки, выбежать готовым на все сто. Он все-таки десятый сезон в НБА, буду его слушать.


От: Виктор Хряпа
Кому: Сергей Моня

Когда перед тренировкой ты мне сказал, что тебя отправляют в «Сакраменто», я был в шоке. А теперь думаю, что все к лучшему. Нет ничего хуже для игрока, чем глухо сидеть на лавке. А у «Кингз» на твоей позиции конкуренция вроде поменьше будет, да и вообще – новая команда, новый тренер, а значит, новый шанс. Надо только вцепиться в него крепче и не упускать. Давай, держись! Мы где-то в конце марта с вами играем, увидимся там, поболтаем. Совсем новое ощущение – моя команда против твоей. Первый раз в жизни такое будет. Да, и привет тебе от Джаррета Джека.


От: Ярослав Королев
Кому: Василий Заворуев

Играли недавно в Солт-Лейке, Кириленко позвал в гости, рассказал смешную байку. Мы хоть и чартерами тут все летаем, нас в аэропорту все равно обыскивают, как любого другого пассажира. «Юта» куда-то на выезд летела, и в косметичке то ли у игрока, то ли у кого-то из персонала команды нашли пистолет – настоящий. Его спрашивают: «Пистолет – твой?» А он говорит: «Нет, моей девушки». Еще было смешно, когда Ребрача в самолете дал послушать сербский рэп. А я ему – нашу «Касту». Ребрача вообще молодец, много мне помогает, подсказывает, не только по игре, но и так – по жизни. Правда, и подшучивает часто.

Что еще пишут Моня, Хряпа и Королев, а также что посоветовал Игорь Валентинович Королев своему сыну и Василию Заворуеву, читайте в свежем номере журнала PROспорт (с Евгением Малкиным на обложке) и на интернет-сайте журнала в материале «Американский порог»

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий