03.10.2018
Армейцы традиционно весело отметили начало нового сезона…
Новости клуба
Пишем историю
Армейцы традиционно весело отметили начало нового сезона.

Кажется, даже за короткую (по сравнению с предыдущими годами) предсезонку было сказано много официальных слов и выдано строгих интервью. Потому вдохновляющих речей было совсем мало. Андрей Ватутин пожелал удачи и здоровья команде, мудрости менеджменту, а заодно раздал медали за победу в Лиге ВТБ тем, кому они не достались на июньском «Финале четырех» – докторам, тренерам, работникам клуба. Димитрис Итудис повторил за президентом, что мы будем держаться вместе.

Самую длительную, но очень теплую речь произнесла вице-премьер российского правительства Ольга Голодец, впервые заглянувшая на армейский огонек. «Приятно быть здесь с командой, – призналась давняя болельщица ЦСКА. – Вы задаёте тон развитию баскетбола в стране, а баскетбол в России – один из самых массовых видов, второй после футбола. При этом важно, что он популярен среди молодежи. Вы показываете очень высокий уровень не только игры, но и работы с болельщиками. На ваши матчи действительно интересно ходить, и эта работа дорогого стоит. Каждый матч попадает в историю. После каждого сезона кто-то вспоминает интересные игры и отдельные броски. Сейчас команде, тренеру, президенту предстоит написать новую историю. Хочу, чтобы она была яркой и успешной!»

Вот уже второй сезон команда обходится без специальных церемоний для новичков, зато в различных конкурсах приняли участие все игроки и главный тренер. Не обошлось и без сюрприза: итогом кулинарного состязания двух команд по декорации тортов стало появление на сцене третьего огромного торта – в честь 45-летия Андрея Ватутина, которое в июле осталось практически незаметным. Вместе со сладким армейский президент получил и символическую статуэтку самого себя в виде всадника, после чего пообещал быть всегда на коне.

Конкурсы на этот раз были стилизованы под телепередачи. Ребята соревновались в «Угадай мелодию», «Смак», «Большие гонки» и «Танцы со звездами». Объявлять победителей, пожалуй, смысла нет. Хотя… Интересно отметить, что лучшей танцевальной парой в борьбе с молодежью стали Владимир и Лариса Гомельские, блеснувшие грацией и сообразительностью в непростом состязании.

Засиживаться за столами надолго команда не стала. Во-первых, с утра всех ждала тренировка в тренажерном зале. Во-вторых, многим хотелось успеть в Лужники, чтобы зафиксировать историческую победу футбольного ЦСКА над «Реалом».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также