14.02.2005
Сегодня в Барселоне прошла жеребьевка второго раунда Евролиги. Шестнадцать сильнейших клубов турнира были поделены на 4 группы. Соперниками армейцев по ТОП16 стали итальянский «Скаволини», а также испанские «Барселона» и «Реал»...
Новости клуба
Первый матч - в Барселоне
Сегодня в Барселоне прошла жеребьевка второго раунда Евролиги. Шестнадцать сильнейших клубов турнира были поделены на 4 группы. Соперниками армейцев по ТОП16 стали итальянский «Скаволини», а также испанские «Барселона» и «Реал».

Предварительный* график матчей ЦСКА:

23-24 февраля: «Барселона» – ЦСКА
2-3 марта: ЦСКА – «Скаволини»
9-10 марта: «Реал» – ЦСКА
16-17 марта: ЦСКА – «Барселона»
23-24 марта: ЦСКА – «Реал»
30-31 марта: «Скаволини» – ЦСКА

*) Примечание: Точные даты игр будут определены после их согласования организаторами турнира с телевидением.


Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко:

- Нам достались не только серьезные соперники, но и отличные «брэнды». Встречи с испанскими «Барселоной» и «Реалом» всегда собирали полный УСК. «Скаволини» совсем немного уступает этим командам. Не сомневаюсь, что на матчах TОП16 наши трибуны будут переполнены, и мы очень рассчитываем на поддержку болельщиков. На этой стадии турнира легких соперников не бывает. К тому же, новая формула турнира, при которой в четвертьфинал выходят две команды из каждой группы, фактически лишает клубы проходных матчей. Нас ждут интересные и захватывающие игры. Возможно, начинать TОП16 предпочтительнее было бы домашним матчем, но, с другой стороны, к началу второго этапа Евролиги мы уже сыграем с основными конкурентами по Суперлиге и сможем сосредоточиться на международных встречах.

Главный тренер ПБК ЦСКА Душан Ивкович:

- Жеребьевка – есть жеребьевка. В настоящий момент все команды находятся в одинаковом положении, и у всех равные шансы на выход в плей-офф. Теперь перед нами стоит новая цель – завершить ТОП16 на первом или втором месте. Если Вас интересует мое мнение, то, возможно, я бы предпочел занять в группе второе место, в зависимости от соперника, с которым нужно будет встречаться в четвертьфинале.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также