05.11.2017
Наша команда отметила юбилей классической модели Nike и навестила травмированного товарища…
Новости клуба
Первым о первых
Наша команда отметила юбилей классической модели Nike и навестила травмированного товарища.

На следующий день после победы над «Жальгирисом» уже в полдень собрались в УСК ЦСКА, погрузились в автобус и отправились на Кузнецкий мост. Там, в крупнейшем магазине Nike в Восточной Европе в субботу проходил Air Force 1 Convention Day – то есть, отмечался 35-летний юбилей знаменитейшей модели кроссовок, изменившей современную культуру.

На четвертом этаже магазина партнеры нашего клуба устроили замечательную выставку «Nike x NBA: история баскетбола», по которой и провели небольшую экскурсию для всех игроков и главного тренера. Перед этим вручив каждому подарок – кастомизированную пару тех самых «форсов». Ребята отнеслись к рассказу с интересом – многие собирают баскетбольную обувь и имеют в коллекции сотни моделей. Коллекционерам на четвертом этаже магазина было, действительно, интересно – там можно было увидеть множество уникальных модификаций «первых» «найков», созданных при участии известных дизайнеров и по заказу знаменитостей.

Армейцы не только посмотрели стенды, но и сыграли. Помимо сражения в «плейстейшн» большое внимание привлекла «заруба» на баскетбольном автомате. Здесь на высоте оказались те, кому и положено – снайперы. Горячая борьба развернулась между Нандо Де Коло, Виталием Фридзоном и Серхио Родригесом. Чачо в последней попытке с сиреной побил рекорд Виталия, выбив 85 очков.

Раздав интервью и автографы, красно-синие вернулись в автобус и выдвинулись в GMS Clinic, где после операции на бедре восстанавливается Лео Вестерманн – он был единственным, пропустившим визит к Nike. Команда собиралась нагрянуть в палату всей большой компанией, но врачи не позволили, потому к Лео отправились только главный тренер и капитан. Впрочем, Виктор тут же сделал видеозвонок Семену Антонову, и с остающимся на койке товарищем пообщались все одноклубники.

Комментарии

Oksy
05 ноября 10:02
Люди в сером.
Синие пуховички были лучше.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также