06.09.2019
Наша команда отвлеклась от баскетбола на искусственном газоне ЛФК ЦСКА…
Новости клуба
Перетягивание внимания
Наша команда отвлеклась от баскетбола на искусственном газоне ЛФК ЦСКА.

Армейцы так поступают каждый год. Обычно легкоатлетические тренировки являются частью физической подготовки в предсезонке и входят в начальный блок по улучшению формы игроков. Сейчас из-за плотного графика, сравнительно позднего старта кэмпа и большого количества новичков красно-синие сразу углубились в детали баскетбольной тактики. А потому традиционный поход в манеж ЦСКА был, скорее, способом отвлечься от обилия игровой нагрузки.

На мягком искусственном газоне удобно бегать, прыгать с утяжелениями, устраивать эстафеты, короткие соревнования и, конечно, заниматься любимым развлечением армейцев – перетягиванием каната. На этот раз в качестве капитанов на драфте выступили самые мощные – Кайл Хайнс и Никита Баринов. В команде Никиты, временно помогающего на сборе бывшим одноклубникам, оказались, в основном, молодые. И первая из трех партий оказалась за ними. Соперники моментально перестроились тактически, передвинув капитана на передовой рубеж, и сдвинуть Хайнса с места не удалось – Кайл и его товарищи взяли следующие две партии.

Вечером команда вернулась к баскетболу, а завтра проведет первый товарищеский матч предсезонки – против «Востока-65». Встреча пройдет в УСК ЦСКА в закрытом режиме.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также