06.10.2004
В сезоне 2004/05 официальным спортивным напитком ПБК ЦСКА будет Gatorade, выпускаемый компанией PepsiCo. Стороны заключили однолетний контракт...
Новости клуба
ПБК ЦСКА заключил контракт с PepsiCo
В сезоне 2004/05 официальным спортивным напитком ПБК ЦСКА будет Gatorade, выпускаемый компанией PepsiCo. Стороны заключили однолетний контракт.

После заключения соглашения вице-Президент PepsiCo по Маркетингу Константин Кузьмин заявил:

- Мы рады, что наша компания стала официальным спонсором сильнейшего и самого титулованного российского баскетбольного клуба. Спортивный напиток Gatorade является официальным напитком Национальной Баскетбольной Ассоциации, а также многих самых известных и почитаемых клубов в различных видах профессионального спорта во всем мире. Мы надеемся, что Gatorade поможет ПБК ЦСКА не только сохранить лидирующие позиции в России, но и добиться самых больших успехов в Евролиге в нынешнем сезоне.

Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко:

- Спортивный напиток Gatorade на протяжении долгих лет помогает атлетам добиваться прекрасных результатов. Мы рады, что теперь и ЦСКА присоединился к компании сильнейших лиг и команд мира, которые выбрали для себя продукт компании PepsiCo. Мы надеемся, что спортивный напиток Gatorade станет одним из слагаемых нашего успеха в столь важном для нас сезоне.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также