13.11.2002
Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко комментирует детали контракта с «Динамит ФМ»: В последнее время мне задавали много вопросов по поводу подписания контракта с генеральным спонсором клуба...
Новости клуба
ПБК ЦСКА нуждается в популяризации
Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко комментирует детали контракта с «Динамит ФМ»:

- В последнее время мне задавали много вопросов по поводу подписания контракта с генеральным спонсором клуба. По согласованию с партнерами я бы не хотел бы выносить на обсуждение стоимостную часть соглашения с «Динамит ФМ», но дать некоторый комментарий все же считаю необходимым.

Во-первых, брэнд ПБК ЦСКА на сегодня объективно нуждается в популяризации.

Во-вторых, для ПБК ЦСКА очень важна посещаемость матчей. По мнению специалистов, одно из лучших и наиболее динамично развивающихся полей для рекламы и популяризации - радиоэфир. В нашем случае мы имеем дело с радиостанцией, которая является частью крупнейшего медийного и рекламного холдинга. Мы серьезно проанализировали рейтинги: все четыре станции холдинга в явных лидерах, особенно – «Русское радио». Реклама матчей ЦСКА будет идти в большом объеме на трех радиостанциях. Кроме того, у нас совместные планы не только рекламе, но и по прямым включениям с матчей, репортажам с выездных игр, участию в других совместных проектах.

Не сомневаюсь, что присутствие клуба ЦСКА в частности и баскетбола в целом на радио окажется очень полезным как для нас, так и для «Динамит ФМ». Поэтому наш контракт - один из последовательных шагов в имиджевой программе клуба.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также