26.09.2005
ПБК ЦСКА и французский баскетбольный клуб «Антиб» заключили договор о сотрудничестве. Согласно этому документу, подписанному генеральным директором ПБК ЦСКА Сергеем Кущенко и президентом «Антиба» Фабрисом Анри, клуб с юга Франции станет важным элементом молодежной программы ЦСКА...
Новости клуба
ПБК ЦСКА и «Антиб» заключили договор о сотрудничестве
ПБК ЦСКА и французский баскетбольный клуб «Антиб» заключили договор о сотрудничестве. Согласно этому документу, подписанному генеральным директором ПБК ЦСКА Сергеем Кущенко и президентом «Антиба» Фабрисом Анри, клуб с юга Франции станет важным элементом молодежной программы ЦСКА. Подписание договора с «Антибом» комментирует Сергей Кущенко:

- Французский клуб располагает отличной инфраструктурой, в которую входят два современных тренировочных зала: тренажерный и обычный, восстановительный центр, центр талассотерапии, комплекс оборудования для более эффективного восстановления после травм и повреждений. Нельзя забывать и про прекрасный климат юга Франции. Думаю, что для молодежной программы лучшего варианта не найти. Хочу подчеркнуть, что наш новый проект большей степени связан не с основной или молодежной командой ЦСКА, а в первую очередь ориентирован в сторону уменьшения возраста, на который рассчитана молодежная программа ЦСКА. Молодым игрокам тоже нужна практика международных встреч. А в «Антибе» проводятся турниры для различных возрастных категорий, начиная чуть ли не с семилетнего возраста. Наши юные российские таланты с самых ранних лет смогут получать столь важную практику турниров за рубежом.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также