21.07.2017
Центровой Павел Коробков (26 лет, 206 см) подписал с нашим клубом новый годичный контракт с особыми требованиями к физической готовности игрока…
Новости клуба
Павел Коробков остается в ЦСКА
Центровой Павел Коробков (26 лет, 206 см) подписал с нашим клубом новый годичный контракт с особыми требованиями к физической готовности игрока.

Коробков стал армейцем в 2014 году и провел в красно-синей форме ровно 100 матчей (4,8 очка, 2,1 подбора, 11,6 минуты), играя важную роль в ротации и оказав существенную помощь ЦСКА на пути к победам в Евролиге и Единой лиге ВТБ. К сожалению, проблемы с коленом вынудили баскетболиста перенести три операции и полностью пропустить сезон-2016/17. Тренерский и медицинский штабы армейцев вместе с игроком проделали значительную работу по восстановлению Павла и рассчитывают на его скорое возвращение в строй.

Предполагается, что Коробков приступит к занятиям с командой с начала подготовительного периода. При этом контракт вступит в полную силу, когда баскетболист сможет стабильно и без пропусков участвовать в работе команды.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
У Паши был тяжелый год, вместивший операции и долгое восстановление. Потому, определенно, главное для него – вернуться в строй, оставаться здоровым и готовым сражаться. Последние две недели он провел в Афинах, где занимался с Костасом [Хацихристосом], и добился прогресса. Что касается его игровых характеристик, все знают, почему мы пригласили Коробкова в ЦСКА. Мы рассчитываем, что Паша поможет команде.

Павел Коробков, центровой ЦСКА:
Я провёл в ЦСКА три года, и с клубом у меня много связано: приятные воспоминания, серьезные титулы и яркие победы. К сожалению, последний год пропустил из-за травмы, несмотря на все приложенные мной усилия, чтобы раньше вернуться в строй. Готов и дальше много работать, чтобы оправдать ожидания руководства, тренерского штаба и болельщиков. Хочу сказать «спасибо» за оказанное доверие. Понимаю, что этот контракт – аванс, и я сделаю все возможное, чтобы помочь команде на пути к новым победам.

Комментарии

amenno2014
21 июля 19:59
vid1 {21.07.2017 16:42:14}:
Вообще-то он прошлый год весь пропустил из-за травмы, как бы он играл?
vid1
21 июля 16:42
Паше здоровья!
Но позицию клуба понять сложно, если он в конце сезона сломается, мы только Хайнсом защищаться будем? Я понимаю, паспорт все решает, но ему-то самому это только вредит. В клубе с меньшей...
Паше здоровья!
Но позицию клуба понять сложно, если он в конце сезона сломается, мы только Хайнсом защищаться будем? Я понимаю, паспорт все решает, но ему-то самому это только вредит. В клубе с меньшей нагрузкой он бы спокойно играл уже в прошлом году.
Дубыня
21 июля 10:51
Офигеть! Простите…
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также