11.02.2017
В первом Матче всех звезд Единой лиги ВТБ победу одержала сборная российских баскетболистов, а самым полезным признали форварда нашей команды Андрея Воронцевича…
Новости клуба
«Патриот» для Воронцевича
В первом Матче всех звезд Единой лиги ВТБ победу одержала сборная российских баскетболистов, а самым полезным признали форварда нашей команды Андрея Воронцевича.

В тяжелом, насыщенном напряженными играми и перелетами сезоне, найти время для встречи лучших представителей лиги было непросто. Да, из-за этого «всезвездный уик-энд» фактически длился всего день. Да, многое, особенно конкурсы, выглядели скомканными. Зато болельщики – а их на трибунах в Сочи оказалось невероятно много! – получили консистенцию зрелища.

Главный матч яркой субботы получился под стать своему статусу. Команды сумели найти идеальный баланс между демонстрацией красивой игры и борьбой за победу. Описывать ход встречи или отдельные моменты смысла не имеет. Приятно, что первый матч после тяжелой травмы провел экс-армеец Антон Понкрашов. Приятно, что на ведущих ролях в поединке оказались представители ЦСКА. Андрей Воронцевич стал самым результативным и самым эффективным у победивших россиян (итоговый счет – 131-121), заслуженно получив звание MVP и УАЗ «Патриот» в качестве приза. Виктор Хряпа даже в «расслабленном» режиме был очень близок к трипл-даблу. Нандо Де Коло возглавлял затяжную погоню сборной мира, руководимой Димитрисом Итудисом, и стал лучшим бомбардиром в составе «синих».

В Москву уедет и еще один индивидуальный приз: пусть команда Единой молодежной лиги ВТБ под руководством Андрея Мальцева и уступила сборной студентов из АСБ и МСБЛ, зато в ее рядах отметился армеец Максим Кондаков, выигравший конкурс «дальнобойщиков» в «младшем» звездном матче.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также