13.03.2008
Сегодня в подмосковном Видном прошел матч «Всех звезд» Европы. В этом году впервые в перерыве матча проводился смешанный конкурс, в котором принимали участие три игрока ЦСКА Виктор Хряпа, Теодорос Папалукас и Дэвид Андерсен...
Новости клуба
Папалукас выиграл конкурс женского матча «Всех звезд»
Сегодня в подмосковном Видном прошел матч «Всех звезд» Европы. В этом году впервые в перерыве матча проводился смешанный конкурс, в котором принимали участие три игрока ЦСКА Виктор Хряпа, Теодорос Папалукас и Дэвид Андерсен.

По командам армейцы были распределены следующим образом. Виктор Хряпа и Марина Карпунина («Спартак» Московская область) стали «сборной» России, Дэвид Андерсен и Лорен Джексон («Спартак» МО) – Австралии, Теодорос Папалукас и Эви Малци («Рос Касарес» Испания) – Греции. Единственным игроком-мужчиной, не представлявшим армейский клуб, стал американец Марки Перри (ЦСК ВВС). Он выступал в паре с соотечественницей Тиной Томпсон из «Спартака».

Правила конкурса предполагали броски по кольцу каждого из игроков команды с пяти точек, расположенных по всей площадке. Число попыток ограничено не было, а в зачет шло время, потребовавшееся «сборным» на выполнение заданий. Быстрее всех – за 58 секунд – с ним справились представители Греции. Вторыми оказались Виктор Хряпа и Марина Карпунина, австралийцы, выступавшие на старте конкурса, остались третьими.

Приз Папалукасу и Малци вручал президент ФИБА-Европа Георгос Вассилакопулос, соотечественник победителей.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также