09.10.2006
Сегодня в Кельне проводилось единственное мероприятие в рамках программы NBA Cares: открытие баскетбольной площадки в одном из спальных районов города. На него были приглашены представители четырех команд-участниц турнира.
Новости клуба
Папалукас, Ван Ден Шпигель и Лэнгдон открыли баскетбольную площадку
Сегодня в Кельне проводилось единственное мероприятие в рамках программы NBA Cares: открытие баскетбольной площадки в одном из спальных районов города. На него были приглашены представители четырех команд-участниц турнира. Теодорос Папалукас, Томас Ван Ден Шпигель и Траджан Лэнгдон от ЦСКА, Никола Вуйчич, Лиор Элияху, Джимми Арнольд от «Маккаби», Самуэль Деламберт от «Филадельфии», Леандро Барбоса от «Финикса». Среди легенд НБА стоит отметить присутствие одного из пяти лучших игроков в истории лиги Билла Рассэла.

После того, как выступили все официальные лица, представлявшие спонсоров, местную администрацию и то же НБА, состоялось официальное открытие площадки и начался мастер-класс для ребятишек из местной школы. Звезды Евролиги и НБА преподавали одни и те же приемы: пас, ведение и бросок. Естественно, что наиболее активным получилось занятие под руководством Папалукаса. Но и на остальные группы посмотреть стоило. Например, после того, как Томас Ван Ден Шпигель продемонстрировал детям пронос под ногой, юные последователи начали показывать «па», более уместные на занятии по балету. Дети, отданные под руководство Траджана Лэнгдона, оказались очень старательными. Были готовы смотреть своему учителю в рот. Поэтому когда армейцу пришло время покидать площадку, чтобы поехать на тренировку, ребята были очень раздосадованы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также