06.04.2005
Сегодня днем московские армейцы вылетели в Стамбул на ответный матч четвертьфинальной серии Евролиги против турецкого «Улкера». На этот раз в составе делегации ЦСКА одиннадцать баскетболистов - дома остался разыгрывающий Теодорос Папалукас, которому в московской встрече сломали нос...
Новости клуба
Папалукас в Турцию не поехал
Сегодня днем московские армейцы вылетели в Стамбул на ответный матч четвертьфинальной серии Евролиги против турецкого «Улкера». На этот раз в составе делегации ЦСКА одиннадцать баскетболистов - дома остался разыгрывающий Теодорос Папалукас, которому в московской встрече сломали нос.

По оценкам медиков греческий защитник около 10 дней не будет принимать участия в тренировках. Несмотря на решение тренерского штаба не брать игрока в поездку, утром Теодорос специально приехал в УСК ЦСКА, чтобы проводить команду и пожелать своим товарищам удачи.

Турецкая пресса не проявила никакого внимания к приезду ЦСКА. Все полосы в местных газетах отданы материалам о сегодняшнем противостоянии «Эфес Пилсена» и греческого «Панатинаикоса». Впрочем, отсутствие ажиотажа только на руку армейцам, которые в нормальном режиме готовятся к предстоящей игре.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также