23.04.2004
Сегодня два игрока ПБК ЦСКА продлили свои контракты с армейским клубом. Греческий разыгрывающий армейцев Теодорос Папалукас останется в Москве еще на два сезона...
Новости клуба
Папалукас и Холден подписали новые контракты с ЦСКА
Сегодня два игрока ПБК ЦСКА продлили свои контракты с армейским клубом. Греческий разыгрывающий армейцев Теодорос Папалукас останется в Москве еще на два сезона. Соглашение Джона Роберта Холдена рассчитано на два года с правом продления еще на один. После подписания мы попросили всех участников дать небольшой комментарий:


Защитник ПБК ЦСКА Теодорос Папалукас:

- Я счастлив, что главный тренер Душан Ивкович и генеральный директор Сергей Кущенко дают мне возможность еще два года выступать в лучшем клубе Европы. Это действительно то, чего я хотел. В ЦСКА я могу играть в баскетбол самого высокого уровня. Все условия, которые предлагает мне клуб, меня полностью устраивают. Единственной проблемой в Москве являются холодные зимы, но я надеюсь, что в следующие два года они будут хоть чуть-чуть теплее.


Защитник ПБК ЦСКА Джон Роберт Холден:

- Я счастлив остаться в ЦСКА еще на несколько лет. Это действительно то место и та команда, за которую я хочу играть. Я надеюсь, что мы продолжим выступать так же успешно, как в последние два сезона. Клуб, болельщики и город Москва – все были очень радушны и гостеприимны ко мне. И я надеюсь, что в последующие сезоны я смогу отвечать им своей хорошей игрой.


Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко:

- За эти два года, которые мы провели вместе, Теодорос проявил себя одним из самых прогрессирующих игроков ЦСКА, реально прибавляющим в классе от матча к матчу. Но хочу сказать, что он становится не просто баскетболистом высокого уровня, он становится большой сердечной мышцей «красно-синей» команды. С подписанием Папалукаса принцип отбора игроков для ЦСКА стал очень понятным – мы берем к себе настоящих «красно-синих» людей.

Джей Ару я хочу сказать спасибо за то, что он ответил согласием на предложение о принятии второго гражданства. Очень редко игроки, уже профессионально сформировавшиеся, стараются брать на себя бремя чьих-либо проблем, кроме своих. А Джон согласился вникнуть в проблемы клуба и пошел нам навстречу. Этот игрок очень быстр в принятии решений. Думаю, что время, которое Холден провел и еще проведет в ЦСКА, придаст его быстрой игре очень холодный ум.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также