26.09.2005
Любимец армейских болельщиков Теодорос Папалукас – чемпион Европы 2005 года! Сегодня в финальном матче его сборная одолела команду Германии - 78-62. А сам игрок занял почетное место в символической пятерке турнира...
Новости клуба
Папалукас и Греция – на баскетбольном Олимпе!
Любимец армейских болельщиков Теодорос Папалукас – чемпион Европы 2005 года! Сегодня в финальном матче его сборная одолела команду Германии - 78-62. А сам игрок занял почетное место в символической пятерке турнира.

ПБК ЦСКА от всей души поздравляет Теодороса с этим замечательным достижением! Уверены, он и в новом сезоне будет радовать болельщиков нашего клуба не менее искрометной и искренней игрой. Игрой от большого греческого сердца!

Тео был главным действующим лицом на площадке, в который раз продемонстрировав умение выдавать суперигру в самый нужный момент. Именно благодаря феерическому баскетболу в исполнении Папалукаса (22 оч + 4 пд + 6 гп + 3 пх) грекам удалось захватить инициативу еще в самом начале встречи и не упустить ее до последней минуты. Папас был неподражаем: он успевал повсюду – отдавал изысканные передачи, помогал собирать подборы, изо всех сил бился в защите, в излюбленной манере, подлавливая противников на ошибках, делал перехваты, да и сам при подобающей ситуации не отказывался совершить фирменный проход к кольцу или своевременно и результативно выстрелить из-за дуги. В итоге плеймейкер армейцев затмил даже легендарного (этот турнир только подтвердил такой статус) немца Новицки.

… А начинался последний день Евробаскета с очередного поражения сборной России. Сегодня в матче за седьмое место наши соотечественники уступили хорватам – 74-92. Особого смысла говорить о самой игре нет, поэтому ограничимся статистическими показателями армейцев – Алексей Саврасенко (10 оч + 8пд + 2 бш), Захар Пашутин (2 оч + 2 пд + 2 гп), Джон Роберт Холден (2 оч).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также