18.01.2016
Год за годом армейцы не изменяют традиции 18 января посещать Ваганьковское кладбище, чтобы почтить память Александра Яковлевича Гомельского…
Новости клуба
Папа, помним!
Год за годом армейцы не изменяют традиции 18 января посещать Ваганьковское кладбище, чтобы почтить память Александра Яковлевича Гомельского.

В этом году великому тренеру и почетному президенту ЦСКА исполнилось бы 88. Главная команда вернулась из Финляндии глубокой ночью, потому ЦСКА представлял вице-президент клуба Юрий Юрков, тренерский штаб молодежного проекта во главе с Андреем Мальцевым, а также ветераны – Виктор Зубков и Александр Кульков.

Представители семьи во главе с Владимиром Гомельским поблагодарили армейцев за память о Папе, сказав, что пусть его порой не хватает, но он точно смотрит на всех нас сверху и гордится каждым достижением красно-синих. Юрий Юрков отметил, что ЦСКА невероятно повезло, что у клуба был такой наставник и друг как Александр Яковлевич. Он навсегда останется частью армейской семьи. После все присутствовавшие возложили цветы к могиле Папы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также