17.03.2014
Позднее по воскресным меркам начало гостевого матча с «Красным Октябрем» оставило армейцам возможности для маневра. Представители тренерского штаба воспользовались свободными утренними часами, чтобы посетить легендарный Мамаев курган…
Между прочим
Память, стойкость, победа
Позднее по воскресным меркам начало гостевого матча с «Красным Октябрем» оставило армейцам возможности для маневра. Представители тренерского штаба воспользовались свободными утренними часами, чтобы посетить легендарный Мамаев курган.

Легкий мороз и яркое солнце создали идеальные условия для короткого тура. Главный тренер Этторе Мессина, его помощник Дан Шамир, скаут Бенас Маткявичюс, директор ПБК ЦСКА по проведению мероприятий и спецпроектам Сергей Рябец, руководитель пресс-службы Николай Цынкевич и фотограф Михаил Сербин погрузились в микроавтобус и в сопровождении экскурсовода отправились на место самых ожесточенных боев Сталинградской битвы.

Гости с интересом и, часто, в неприкрытым удивлением слушали рассказы об истории ключевого сражения Второй мировой войны, о заложенных в архитектурно-скульптурную композицию идеях, о технических деталях реализации масштабного проекта и отдали дань памяти погибшим в борьбе за освобождение от фашизма. Армейские тренеры, всегда живо интересовавшиеся историей нашей страны, набрались впечатлений и, хочется верить, боевого духа настоящих Воинов. По крайней мере, вечером в находящемся неподалеку Дворце профсоюзов красно-синие защищались стойко и добились уверенной победы.

Комментарии

Ирка
17 марта 17:33
ну не пешком же они туда пошли бы.:((( А 1-1,5 часа интересной и полезной информации не помешало бы, для некоторых особенно. Глядишь, 4 буквы на груди по другому воспринимать начали:))
пресс-служба
17 марта 17:22
ребятам нужно больше отдыхать
Ирка
17 марта 15:23
А чего ребят не взяли с собой? :((
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также