17.03.2014
Позднее по воскресным меркам начало гостевого матча с «Красным Октябрем» оставило армейцам возможности для маневра. Представители тренерского штаба воспользовались свободными утренними часами, чтобы посетить легендарный Мамаев курган…
Память, стойкость, победа
Позднее по воскресным меркам начало гостевого матча с «Красным Октябрем» оставило армейцам возможности для маневра. Представители тренерского штаба воспользовались свободными утренними часами, чтобы посетить легендарный Мамаев курган.

Легкий мороз и яркое солнце создали идеальные условия для короткого тура. Главный тренер Этторе Мессина, его помощник Дан Шамир, скаут Бенас Маткявичюс, директор ПБК ЦСКА по проведению мероприятий и спецпроектам Сергей Рябец, руководитель пресс-службы Николай Цынкевич и фотограф Михаил Сербин погрузились в микроавтобус и в сопровождении экскурсовода отправились на место самых ожесточенных боев Сталинградской битвы.

Гости с интересом и, часто, в неприкрытым удивлением слушали рассказы об истории ключевого сражения Второй мировой войны, о заложенных в архитектурно-скульптурную композицию идеях, о технических деталях реализации масштабного проекта и отдали дань памяти погибшим в борьбе за освобождение от фашизма. Армейские тренеры, всегда живо интересовавшиеся историей нашей страны, набрались впечатлений и, хочется верить, боевого духа настоящих Воинов. По крайней мере, вечером в находящемся неподалеку Дворце профсоюзов красно-синие защищались стойко и добились уверенной победы.

Комментарии

Ирка
17 марта 17:33
ну не пешком же они туда пошли бы.:((( А 1-1,5 часа интересной и полезной информации не помешало бы, для некоторых особенно. Глядишь, 4 буквы на груди по другому воспринимать начали:))
пресс-служба
17 марта 17:22
ребятам нужно больше отдыхать
Ирка
17 марта 15:23
А чего ребят не взяли с собой? :((
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также