18.01.2014
Армейцы помнят славное прошлое, поэтому 18 января каждого года мы чтим память Александра Яковлевича Гомельского. Традиционно команда и менеджмент клуба посещают могилу легендарного тренера на Ваганьковском кладбище…
Новости клуба
Память о Папе
Армейцы помнят свое прошлое, поэтому 18 января каждого года мы чтим память Александра Яковлевича Гомельского. Традиционно команда и менеджмент клуба посещают могилу легендарного тренера на Ваганьковском кладбище. На этот раз – поскольку основа ночью возвращались с матча Евролиги из Белграда – к Папе отправились игроки и тренеры молодежного проекта ЦСКА, а также вице-президент клуба Юрий Юрков. К ним также присоединился ветеран нашего клуба Александр Кульков.

Семья Гомельского во главе с Владимиром Александровичем поблагодарила армейцев за память, поделившись тем, что в жизни Папы самой большой любовью был ЦСКА, а лучшим подарком к дню рождения – победы красно-синих. «Молодежка» возложила цветы к памятнику великому тренеру и отправилась на очередную тренировку готовиться к предстоящим домашним играм.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также