09.07.2016
Сборная Сербии при активном участии Милоша Теодосича вышла в финал олимпийской квалификации, где ее ожидает рематч первой встречи турнира…
Новости клуба
От Пуэрто-Рико до Пуэрто-Рико
Сборная Сербии при активном участии Милоша Теодосича вышла в финал олимпийской квалификации, где ее ожидает рематч первой встречи турнира.

Сербия – Чехия: 96-72

В современной чешской команде задают тон звезды Евролиги Саторански и Веселы. Увы, этого слишком мало для состязания с грандами – качество и глубина состава сборной Сербии делали хозяев явными фаворитами пары. Собственно, это подтвердила уже первая четверть, в которой команда Саши Джорджевича заработала двузначный перевес.

Чехия застопорила ход сербской команды во втором периоде, не позволив ей нарастить разницу до разгромной, но после перерыва инициативу взял Теодосич. Плеймейкер ЦСКА, в первой половине набравший всего два очка, в третьей четверти записал на свой счет 14, а его команда стала постепенно уходить в отрыв. Соперники постарались возродить интригу, но на последнем отрезке хозяева блестяще защищались, к тому же здорово сработала «двойная башня», составленная из Радульицы и Йокича. Пара «больших» не просто доминировала под щитами, но еще и радовала блестящими результативными передачами, вызывавшими овацию зала.

Финальная встреча белградского турнира Сербия – Пуэрто-Рико состоится сегодня в 22:00 мск.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также