31.12.2014
В последний день 2014 года Евролига опубликовала первую часть опроса руководителей клубов турнира. Во всех спортивных номинациях на лидирующих позициях оказались армейцы…
Между прочим
Опрос Евролиги. Часть 1. Итудис – лучший тренер
В последний день 2014 года Евролига опубликовала первую часть опроса руководителей клубов турнира. Во всех спортивных номинациях на лидирующих позициях оказались армейцы.

Голосование проводится уже второй год, в нем принимают участие президенты или генеральные менеджеры всех 24 клубов Евролиги. Участникам запрещено отдавать приоритет собственному клубу, тренеру или игроку.

Максимальный результат наш клуб получил в категории прогноза на выход в «Финал четырех» – за ЦСКА проголосовали 23 из 24 президентов. На голос меньше получили «Барселона» и «Реал». «Олимпиакос» и «Фенербахче-Улкер» разделили четвертое место.

ЦСКА назван и самым неудобным соперником – в этой категории за москвичей проголосовала ровно треть менеджеров, причем следующими в номинации оказались опять «Реал» и «Барселона», получившие по 16,7% голосов.

В номинации «лучший тренер сезона» с большим отрывом получил новобранец красно-синих Димитрис Итудис. Ему симпатизируют 29,2% опрошенных. 20,8% проголосовали за Чави Паскуаля из «Барселоны», 16,7% – за Душана Ивковича из «Анадолу Эфеса».

Самой зрелищной командой респонденты назвали «Барселону» (29,2%). Второе место занял «Реал» (25,0%), третье – ЦСКА (12,5%).

Самыми привлекательными для путешествий названы Барселона, Мадрид и Берлин, лучшим дворцом – O2 Arena в Берлине.

Комментарии

stalker
03 января 04:48
Учитель, воспитай ученика, чтобы было потом, у кого учиться(с)
02 января 18:42
Желько только четвертый... Вот так ученик превзошел учителя!))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также