13.05.2004
Через 30 дней после старта первой в истории Всемирной эстафеты Олимпийского огня основной символ Олимпиады-2004 прибудет в Россию. Свой путь по улицам Москвы он начнет 3 июля. Среди спортсменов, на которых возложена почетная миссия нести Олимпийский факел, капитан ПБК ЦСКА Сергей Панов...
Новости клуба
Олимпийский факел доверили Сергею Панову
Через 30 дней после старта первой в истории Всемирной эстафеты Олимпийского огня основной символ Олимпиады-2004 прибудет в Россию. Свой путь по улицам Москвы он начнет 3 июля. Среди спортсменов, на которых возложена почетная миссия нести Олимпийский факел, капитан ПБК ЦСКА Сергей Панов.

Предположительно стартовать московская часть эстафеты будет в 14.00 от Поклонной горы. Каждому из ее участников нужно будет пробежать с факелом 300 метров. Кроме Панова, в число почетных носителей Олимпийского огня вошли такие известные спортсмены, как Вячеслав Фетисов, Павел Буре и Александр Лебзяк.

Мы попросили Сергея Панова прокомментировать свое участие в эстафете Олимпийского огня:

- Еще до начала Финала Четырех Евролиги представители из Москомспорта обратились ко мне с этим предложением. И вот сегодня моя кандидатура была утверждена. Я очень рад, что смогу приобщиться к Олимпийскому движению. Это очень почетно и приятно. Надеюсь, что наша мужская сборная по баскетболу сумеет завоевать путевку на следующую после афинской Олимпиаду.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также