29.08.2004
Олимпийский баскетбольный турнир завершился триумфом сборной Аргентины, в финале переигравшей команду Италии со счетом 89-64. Все три представителя армейского клуба, в составе своих национальных сборных выступавших в Афинах, остались без медалей олимпийского первенства...
Олимпийский баскетбольный турнир завершился триумфом сборной Аргентины, в финале переигравшей команду Италии со счетом 89-64. Все три представителя армейского клуба, в составе своих национальных сборных выступавших в Афинах, остались без медалей олимпийского первенства.

Сборная Литвы в матче за бронзу уступила американцам (96-104) и заняла итоговое 4-е место. Кшиштоф Лавринович провел на площадке всего пять с половиной минут, за которые сделал 1 промах с игры, 2 подбора и 1 потерю.

Хозяева Олимпиады – греки – в игре за 5 место встречались с командой Пуэрто-Рико и победили со счетом 85-75. Разыгрывающий ЦСКА Теодорос Папалукас принес своей команде 6 очков, сделал 1 голевую передачу, 1 перехват и допустил 1 потерю, из-за 4 персональных замечаний проведя на площадке менее 10 минут.

Команда Австралии финишировала 9-ой, переиграв своих постоянных соседей и оппонентов – сборную Новой Зеландии. Вклад центрового армейцев Дэвида Андерсена в итоговый результат своей команды (98-80) составил 6 очков, 4 подбора и 1 потерю за 22 минуты игрового времени.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также