21.09.2012
Заключительный выезд предсезонки для нашей команды – турне в Мюнхен на Кубок лиг БЕКО. Сегодня армейцы приземлились на баварской земле…
Новости клуба
Октоберфест? Нет, не слышали
Заключительный выезд предсезонки для нашей команды – турне в Мюнхен на Кубок лиг БЕКО. Сегодня армейцы приземлились на баварской земле.

Вообще-то здешние места сейчас – место паломничества всей Германии, если не Европы. В ближайший уик-энд стартует знаменитый Октоберфест, на площадях ставят палатки, в рестораны цистернами завозят пиво… Неудивительно, что поселиться в самом Мюнхене ЦСКА не удалось: гостиницы под завязку забиты желающими поднять несколько огромных кружек с хмельным напитком. Впрочем, и среди них наверняка найдется достаточно желающих заодно насладиться хорошим баскетболом. А красно-синие вынужденно разместились в тихом местечке с поэтичным названием Лохоф, примерно в 50 минутах езды на автобусе от арены.

Среди участников турнира только хозяева не являются чемпионом своей страны – в минувшем сезоне они остановились на стадии четвертьфинала. Впрочем, «Бавария», баскетбольное подразделение знаменитого мюнхенского спортивного клуба, оптимистично смотрит в будущее и уже сейчас подобрала очень приличный состав. Что касается ЦСКА, который станет первым соперником баварцев, то армейцы привезли 15 игроков. Дома, тренироваться с «молодежкой», остались Дмитрий Коршаков и Иван Стребков, зато на выезд отправились Александр Гудумак и восстанавливающийся после травмы задней поверхности бедра Евгений Воронов.

Расписание Кубка лиг ВЕКО:

22 сентября (полуфиналы):
«Бешикташ» (Турция) – «Жальгирис» (Литва): 75-57
«Бавария» (Германия) – ЦСКА (Россия). 19:00 мск

23 сентября (финалы):
Матч за третье место. 16:30 мск
Финал. 19:00 мск

Комментарии

Triple-Double
22 сентября 14:12
Судя по всему с Сашей Кауном уже все в порядке, это радует!
Кошаркашица
22 сентября 08:16
С турками не справились, теперь в полном составе задавим немцев.А Гудумак то снова вместе с основной. Что-то тут назревает. Или мне так хочется?
Mama FISH
21 сентября 21:45
Первый раз вижу, что Милош сам багаж тащит:)
Oksy
21 сентября 17:48
\"зато на выезд отправились Александр Гудумак и восстанавливающийся после травмы задней поверхности бедра Евгений Воронов.\"
внимательно читали?
JJ
21 сентября 17:41
Это как Воронов остался если он на фото в Мюнхене?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также