06.06.2012
В прошедшие после окончания сезона недели в СМИ распространилось огромное количество слухов о возможных изменениях в составе нашей команды. В связи с этим ПБК ЦСКА заявляет...
Новости клуба
Официальное заявление ПБК ЦСКА
В прошедшие после окончания сезона недели в СМИ распространилось огромное количество слухов о возможных изменениях в составе нашей команды. В связи с этим ПБК ЦСКА заявляет:

- в настоящее время клуб не ведет переговоров ни с одним кандидатом на пост главного тренера команды;
- ключевые вопросы по формированию тренерского штаба и состава на следующий сезон будут решены на Совете ПБК ЦСКА, заседание которого состоится в середине июня 2012 года.

Достоверной информацией о состоянии дел в клубе и команде является только та, которая публикуется на официальном сайте ПБК ЦСКА. Любые другие сообщения в СМИ являются слухами и не комментируются представителями ПБК ЦСКА.

Комментарии

Gibar
14 июня 16:38
Желько Обрадовича надо однозначно!
Миронов Максим
13 июня 18:04
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ !!!
cobra
07 июня 07:42
Лично у меня это заявление породило еще больше вопросов. Одно дело \"ЦСКА не ведет переговоров ни с одним тренером (у нас свой есть)\", и совсем другое \"не ведем переговоров ни с одним...
Лично у меня это заявление породило еще больше вопросов. Одно дело \"ЦСКА не ведет переговоров ни с одним тренером (у нас свой есть)\", и совсем другое \"не ведем переговоров ни с одним кандидатом на пост тренера\". Переговоров нет, а кандидаты есть? Как утвердим бюджет, так и поведем переговоры? Или как?
2Imac
06 июня 19:58
Ничего против Йонаса не имею, но сердце жаждет Мессину обратно :)
Ничего против Йонаса не имею, но сердце жаждет Мессину обратно :)
shtrakhoff
06 июня 18:46
После утверждения бюджета,станет ясно все.
Димыч
06 июня 16:16
Ой ну хоть что-то)))))
Mama FISH
06 июня 15:51
Спасибо! Терпения офису в целом и удачи!
artemii
06 июня 15:50
Коротко и ясно!!! Спасибо
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также