04.10.2009
От моря до моря – слова не об имперских замыслах Польши, а о грандиозных планах предсезонки ЦСКА. Сегодня команда совершила первый перелет – на берега Балтики, где завтра встретится с польским «Прокомом». Дальнейший маршрут отправит армейцев к Мраморному и Эгейскому морям...
Новости клуба
Od morza do morza
От моря до моря – слова не об имперских замыслах Польши, а о грандиозных планах предсезонки ЦСКА. Сегодня команда совершила первый перелет – на берега Балтики, где завтра встретится с польским «Прокомом». Дальнейший маршрут отправит армейцев к Мраморному и Эгейскому морям.

На подлете к Гданьску самолет прыгал из одной воздушной ямы в другую, и сел на взлетную полосу гданьского аэропорта под сильным боковым ветром и дождем. Правда, впечатление о негостеприимном приеме быстро развеялось, слегка обрызгав перебиравшихся в автобус москвичей, дождь убрался восвояси, уступив место осеннему солнцу.

Из списка пассажиров в последний момент вычеркнули Александра Кауна – центровой остался восстанавливаться в Москве. Зато с командой отправился ее новоявленный капитан Виктор Хряпа.

Вечером ЦСКА провел тренировку на паркете арены «Гдыня», где завтра станет соперником «Прокома». Польский клуб планирует представить болельщикам новую команду, и, помимо чемпионов России гостем вечера станет Крэйг Дэвид.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также