13.10.2004
Сегодня в Шанхае состоялась встреча генерального директора ПБК ЦСКА Сергея Кущенко и первого заместителя генерального директора ПБК Александра Пака с комиссионером НБА Дэвидом Стерном, первым вице-президентом НБА Эндрю Мессиком и вице-президентом Скай Остином...
Новости клуба
Очередной раунд переговоров ЦСКА и НБА пройдет в феврале
Сегодня в Шанхае состоялась встреча генерального директора ПБК ЦСКА Сергея Кущенко и первого заместителя генерального директора ПБК Александра Пака с комиссионером НБА Дэвидом Стерном, первым вице-президентом НБА Эндрю Мессиком и вице-президентом Скай Остином.

Ее итоги для нашего сайта комментирует Сергей Кущенко:

- В первую очередь, Стерн и Мессик вновь попросили передать российским болельщикам свои сожаления в связи с отменой матча. Руководители НБА подтвердили, что будут только поддерживать идею о проведении такой игры в будущем году. Сегодня мы обсудили вопрос о механизме и сроках компенсации произведенных ПБК ЦСКА затрат по организации матча. В этом вопросе с НБА достигнуто полное взаимопонимание. И, что не менее важно, мы обсудили проведение выставочного матча ЦСКА - команда НБА в будущем году. Я акцентирую внимание именно на такой формулировке. Мы хотим сыграть в Москве с командой, цвета которой будет защищать Андрей Кириленко. Нельзя исключать, что в ходе нынешнего сезона Андрей может поменять клуб, поэтому пока мы воздерживаемся от указания конкретной команды, которая осенью будущего года приедет в Москву. Очередной раунд переговоров намечен на февраль, и к этому сроку мы наверняка узнаем соперника ЦСКА по этому матчу.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также