08.05.2015
В преддверии 9 мая московские армейцы продолжили традицию совместных мероприятий. Наша команда совместно с футбольным и хоккейным ЦСКА возложила цветы и венки к Могиле Неизвестного Солдата…
Новости клуба
Общий праздник
Московские армейцы продолжили традицию совместных мероприятий. Наша команда совместно с футбольным и хоккейным ЦСКА возложила цветы и венки к Могиле Неизвестного Солдата. Этот поход приурочили к юбилею победы в Великой Отечественной войне.

Поскольку основная команда в этот день находилась в Астане, где проходил матч плей-офф Лиги ВТБ, баскетбольный ЦСКА представляли прославленный ветеран нашего клуба Александр Кульков, тренер ЦСКА-2 Виктор Бережной, администратор ЦСКА-2 Николай Ромашкин и игроки молодежного проекта: новоиспеченные чемпионы Молодежной лиги ВТБ и вице-чемпионы чемпионата ДЮБЛ.

По традиции многочисленная армейская семья собралась у здания ЛФК ЦСКА, откуда дружным строем кортежи отправились на Красную площадь. На этот раз делегация состояла большей частью не из именитых спортсменов, а детей из профильных спортивных школ ЦСКА и ветеранов клуба. Руководство ЦСКА привлекло к церемонии возложения цветов ветеранов ВОВ. Юные армейцы могли посмотреть на медали героев войны, задать им вопросы и поблагодарить за мирное небо над головой. Торжественную церемонию возглавил начальник ФАУ МО РФ ЦСКА Михаил Барышев, поздравив всех присутствующих с наступающим Днем Победы. Первыми цветы и венки на могилу возложили почетные гости – ветераны ЦСКА, после них армейские игроки и молодое поколение армейцев. Баскетбольная «молодежка» удостоилась чести нести главные венки Неизвестному солдату. После финального фото всех собравшихся поприветствовал военный оркестр, сыгравший несколько мелодий, включая «День победы» и «Катюшу».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также