13.01.2009
Заключительная игра первого группового этапа Евролиги между ЦСКА и «Партизаном» начнется в 21:30 по московскому времени. Столь позднее начало встречи связано с требованием регламента турнира, обязывающего проводить все матчи последнего тура в рамках одной группы в одинаковое время...
Новости клуба
Обращаем внимание болельщиков!
Заключительная игра первого группового этапа Евролиги между ЦСКА и «Партизаном» начнется в 21:30 по московскому времени. Столь позднее начало встречи связано с требованием регламента турнира, обязывающего проводить все матчи последнего тура в рамках одной группы в одинаковое время.

Поэтому в группе D, где всего лишь три клуба определили свою дальнейшую судьбу – ЦСКА и «Реал» досрочно обеспечили себе путевку в ТОП-16, а «Паниониос» завершает свой дебютный сезон в Евролиге, все матчи назначены на 19:30 по центральноевропейскому времени. Одновременно со стартовым вбрасыванием в Москве запустятся секундомеры в Афинах, где «Паниониoс» принимает «Армани Джинс» и Мадриде, где «Эфес Пилсен» проводит гостевую встречу против «Реала».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также