24.09.2021

Выдача аккредитаций будет производиться перед началом официальных матчей, начиная с 26 сентября. Просим обратить внимание на обновленные в связи с коронавирусными ограничениями правила работы во время матчей…

О работе журналистов на домашних матчах

На матчах на арене «Мегаспорт» вход для журналистов остается прежним, трибуна прессы будет находиться за лицевой линией со стороны пресс-центра. В Евролиге эта трибуна будет находиться в «чистой зоне 1». Просим обратить внимание, что для посещения матча недостаточно обладать аккредитацией. В связи с ограничением количества людей, допускаемых в «чистую зону», перед каждым поединком будут составляться отдельные списки. Потому о намерении посетить игру вы обязаны сообщить в пресс-службу клуба не позже, чем за 24 часа до начала матча.

Правила доступа на матчи, которые пройдут на арене «Баскет Холл Москва», будут опубликованы позже.

Ношение масок обязательно во время всех матчей! В случае отказа соблюдать требования турниров и Роспотребнадзора клуб имеет право выдворить нарушителя за пределы арены и лишить аккредитации.

ПРАВИЛА РАБОТЫ НА МАТЧАХ

ЕВРОЛИГА

Общение с игроками будет организовано только в микст-зоне. По регламенту турнира, никто не должен стоять ближе, чем 1,5 метра от любого игрока или главного тренера. Все оборудование, включая микрофоны, должно быть продезинфицировано и должным образом защищено. Разрешены только микрофоны на штанге длиной два метра.

Фотокорреспонденты допускаются к работе с уровня паркета в строго ограниченном количестве при наличии отрицательного PCR-теста, полученного не более чем за 48 часов до начала соответствующего матча, документального подтверждения полной вакцинации либо восстановления после коронавирусной инфекции в предшествующие матчу 180 дней.

Пресс-конференции главных тренеров будут проходить в конференц-зале. Все микрофоны должны быть продезинфицированы и должным образом защищены. СМИ нельзя находиться ближе, чем в трех метрах от стола докладчика. Любые микрофоны и записывающие устройства, которые журналисты хотят разместить на столе, должны быть переданы персоналу клуба, который продезинфицирует устройство перед тем, как положить его на стол.

ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ

Согласно регламенту турнира, журналисты не имеют допуска в «чистую зону», то есть, они не имеют права выходить на уровень игровой площадки и в пресс-центр. Фотокорреспонденты допускаются к работе с уровня паркета в строго ограниченном количестве и исключительно при наличии отрицательного PCR-теста, полученного не более чем за 72 часа до начала соответствующего матча.

Послематчевые пресс-конференции проходят без присутствия СМИ, они будут организованы клубом в виде прямой трансляции в YouTube. Вопросы тренерам и игрокам необходимо присылать по любому мессенджеру пресс-атташе клуба Николаю Цынкевичу.

Просим с пониманием отнестись к ограничениям.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий