17.04.2007
Сегодня в Афинах состоялось рабочая встреча клубов-участников «Финала четырех» Евролиги. Одной из основных тем, поднятых ПБК ЦСКА на совещании, стал вопрос о билетах на матчи для армейских болельщиков. Впрочем, сегодняшними переговорами дело не ограничится. Консультации с Евролигой и греческой туристической компанией «Express Holidays», связанных действующим контрактом, будут продолжаться до конца текущей недели...
Новости клуба
О поездке болельщиков в Афины
Сегодня в Афинах состоялось рабочая встреча клубов-участников «Финала четырех» Евролиги. Одной из основных тем, поднятых ПБК ЦСКА на совещании, стал вопрос о билетах на матчи для армейских болельщиков. Впрочем, сегодняшними переговорами дело не ограничится. Консультации с Евролигой и греческой туристической компанией «Express Holidays», связанных действующим контрактом, будут продолжаться до конца текущей недели.

ПБК ЦСКА просит не беспокоиться болельщиков, самостоятельно купивших туры в Афины и оставивших заявку на билеты «Финала четырех» в офисе нашего клуба (по 17 апреля включительно). Вы сможете приобрести билеты после окончательного урегулирования всех вопросов по ценовым категориям билетов и определении даты доставки бланков в Москву. Соответствующая информация появится на нашем сайте или с Вами свяжутся по указанным в заявках контактным телефонам.

А завтра на сайте будет опубликовано СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по поездке в Афины от ПБК ЦСКА и туристической компании «Юник».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также