14.11.2016
Не успели болельщики отойти от поединка с «Реалом», как армейцев ждут следующие домашние встречи – с «Жальгирисом» и «Басконией»…
Новости клуба
Ноябрьский нон-стоп
Такого насыщенного играми месяца еще не было в истории клуба – всего мы сыграем девять матчей, из которых шесть домашних. Для ценителей качественного баскетбола сплошное раздолье. Только что команда провела тяжелый, насыщенный борьбой поединок против «Реала», а теперь, 18 ноября, армейцам предстоит новая встреча в «Мегаспорте» со старым знакомым, литовским «Жальгирисом». Еще через неделю, 25 ноября, марафон ноябрьских домашних матчей в розыгрыше Евролиги завершит игра против испанской «Басконии».

Тренерский дуэт каунасского клуба отлично известен московской публике – живая легенда Евролиги Шарунас Ясикявичус и экс-игрок ЦСКА Дариюс Сонгайла. Фортуна пока обходила стороной прибалтийскую команду: несмотря на упорную борьбу с более именитыми соперниками, большинство матчей закончились с отрицательным результатом, пусть и с разницей не более десяти очков. Можно сделать вывод – даже несмотря на неудачный старт литовцев, легкой прогулки у дружины Итудиса не будет. К нам едет голодная до побед команда, с амбициозным тренером во главе.

«Баскония» – новое-старое имя известной и именитой команды, ни раз пробивавшаяся в финалы четырех. «Таугрес», «ТАУ Керамика», «Каха Лабораль», «Лабораль Кутча» – теперь все эти названия в прошлом. На битву в «Мегаспорт» приезжает дерзкая команда, которая сумела огорчить мадридских болельщиков и ввести в состоянии грогги фанатов «Фенербахче», выиграв у подопечных Желько Обрадовича 34 очка! Такого соперника голыми руками не возьмешь. Ждем борьбы с первой до последней минуты.

Хорошего баскетбола слишком много не бывает!

Билеты на эти матчи, как и на все дальнейшие, можно приобрести онлайн на нашем сайте, а также в отделе продаж с 10:00 до 20:00 по будням, а также с 12:00 до 18:00 по выходным.

Комментарии

palychhh
15 ноября 21:58
А в декабре 10 игр,  из них 5 на выезде… такой вот график. Миша с Димой должны наиграться всласть…
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также