26.08.2005
В этом сезоне ПБК ЦСКА начинает сотрудничество с компанией «Экодар», специализирующейся на технологиях очистки воды и водоподготовки. Сегодня был подписан контракт, благодаря которому компания «Экодар» становится спонсором армейского клуба...
Новости клуба
Новым партнером ЦСКА стала компания «Экодар»
В этом сезоне ПБК ЦСКА начинает сотрудничество с компанией «Экодар», специализирующейся на технологиях очистки воды и водоподготовки. Сегодня был подписан контракт, благодаря которому компания «Экодар» становится спонсором армейского клуба.

Офис ЦСКА уже успел в полной мере оценить потенциал работы с компанией «Экодар». Теперь вместо привычного для многих компаний кулера с бутылью, мы используем автомат очистки воды «Экомастер» серии WL, который позволяет не только получать чистую горячую и холодную воду, но и баловать себя прохладной и шипучей газировкой. Кроме того, автомат очистки воды «Экомастер» серии WL не требует баллонов с привозной водой, которые всегда занимают много места - система в автомате «Экомастер» серии WL основана именно на многоступенчатой очистке и обеззараживании воды.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также