14.10.2008
Первый для ЦСКА матч на территории Канады, который стартует сегодня в 7 вечера по местному времени (3 утра 15 октября по Москве), станет для нашей команды завершающим в Euroleague American Tour и фактически поставит точку в предсезонной подготовке. Соперником армейцев будут «Торонто Рэпторс»...
Новости клуба
Новые впечатления, старые знакомые
Первый для ЦСКА матч на территории Канады, который стартует сегодня в 7 вечера по местному времени (3 утра 15 октября по Москве), станет для нашей команды завершающим в Euroleague American Tour и фактически поставит точку в предсезонной подготовке. Соперником армейцев будут «Торонто Рэпторс».

За исключением оставшихся в Москве восстанавливаться после травм Андрея Воронцевича и Артема Забелина, ЦСКА, скорее всего, выступит в полном составе. Состояние потянувшего одну из мышц паховой области Виктора Кейру после вечерней тренировки в понедельник значительно улучшилось и, по словам главного тренера армейцев Этторе Мессины, Виктор может принять участие во встрече с «Рэпторс».

По окончании последней тренировки накануне встречи Мессина похвалил своих подопечных, отметив, что те выглядят значительно лучше. «Игроки демонстрируют лучшее понимание игры, быстрее думают, точнее отдают передачи», - прокомментировал тренер в интервью нашему сайту.

В нынешней предсезонке «Торонто» провел три выставочных матча.

Торонто – Нью-Йорк: 113-111 (Бош 20 + 7 подборов, Барньяни 15, Хамфрис 13, Соломон 12, Мун 10, Паркер 10, Капоно 10).

Кливленд – Торонто: 84-104 (Соломон 17, Барньяни 15, Хамфрис 14, О'Нил 11)

Торонто – Филадельфия: 79-85 (Капоно 14, Соломон 12, Барньяни 10, Паркер 10)

Любопытно, что в составе «динозавров» ключевые роли исполняют два игрока, выступавшие в матчах против ЦСКА – Энтони Паркер и Уилл Соломон, выступавшие за «Маккаби» из Тель-Авива, а вице-президент клуба по баскетбольным операциям Маурицио Герардини в 2002 году, будучи генеральным менеджером «Бенеттона», подписал контракт с Этторе Мессиной. Кроме Паркера и Соломона опытом выступлений в Евролиге обладают Андреа Барньяни, Хосе Кальдерон и Роко Укич.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также