23.09.2015
Предсезонный период не позволяет нашей команде много отдыхать. Потому редкий выходной был проведен оригинально…
Новости клуба
Новые ощущения в выходной
Предсезонный период не позволяет нашей команде много отдыхать. Потому редкий выходной был проведен оригинально.

Будучи гостями фешенебельного курорта Gloria, армейцы не просто по полной программе пользуются его спортивными возможностями – баскетбольным залом, тренажеркой и бассейнами. Поскольку сеть отелей в Белеке обладает сразу тремя крупными сооружениями, ее гости пользуются многими возможностями.

Среда, последовавшая за тремя товарищескими матчами, была отдана под личное время. Впрочем, никто в команде изолироваться не стал – все разделились на группы по интересам. С утра, сразу после завтрака, игроки во главе с Аскером Барчо, отправились на пляжный курорт Gloria. Правда, насладиться всеми радостями морского отдыха толком не удалось – ночью над побережьем прошла настоящая буря, с утра на пляж накатывали волны и небо порой подбрасывало на головы «курортников» капли дождя. Так толком и не дождавшись с моря погоды, парни вернулись в отель. Почти все – за исключением четверки американцев, решивших попробовать силы в гольфе. Они задержались в Gloria Golf Resort – самом крупном гольф-курорте Турции и втором по величине в Европе.

Следует отметить, что здесь они оказались не первыми. Еще раньше живописные зеленые лужайки облюбовал тренерский штаб. И пусть из всей руководящей бригады свои силы с клюшкой пробовал только Дэррил Миддлтон, каждый отнесся к урокам от инструктора с должной концентрацией и рвением. Лучше всех новичков дальние удары, понятно, выходили у мощных Евгения Бурина Андрея Щепанкова, которые, к тому же, в прежние годы играли в хоккей.

Пока тренеры осваивали небанальную гольф-технику на втором ярусе тренировочного комплекса, на нижнем разминались Аарон Джексон, Деметрис Николс, Кайл Хайнс и Кори Хиггинс. Следует отметить, что последний казался настоящим профи даже на фоне соотечественников, которым этот вид спорта не чужд. Кори прикупил в магазине на ресепшне специальную перчатку, взял в руки тяжеленный «драйвер» и с легкостью отправлял мячи за видневшуюся вдали отметку в 250 метров.

Попробовав силы в дальних ударах, армейцы переместились на «грин» с лунками. Здесь Димитрис Итудис предложил помощникам посоревноваться в закатывании мяча с расстояния в три метра. И сам сразу установил серьезный барьер, поразив цель с третьего «тычка». Это достижение долго не удавалось никому перекрыть, пока клюшку не взял в руки скаут-новичок Денис Годлевский. Хоть и держался Денис за «путтер» впервые, мяч его послушался моментально – закатился в лунку с первого удара.

Понятно, что дилетантов в гольфе на настоящие «боевые» поляны никто не повел. Вместо этого их ожидал сытный обед и отдых. Завтра команда летит в Стамбул, где примет участие в представительном турнире.

Комментарии

Mama FISH
24 сентября 15:39
Вопрос к отделу продаж:

Будут ли в продаже футболки, которые мы видим на Итудисе и Пистиолисе?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также