10.09.2015
В первом «товарняке» предсезонки за закрытыми дверями наша команда справилась с представляющей Суперлигу «Рязанью»…
Репортаж
Новички впереди
В первом «товарняке» предсезонки, прошедшем за закрытыми дверями, наша команда уверенно справилась с представляющей Суперлигу «Рязанью».

ЦСКА – «БК Рязань»: 105-63 (+42)


ЦСКА: Астапкович (8 + 5 пд), Кулагин (18 + 4 пд + 6 гп + 3 пх), Буров (3), Гаврилов (3), Николс (8 + 4 ф), Джексон (10 + 5 пд + 11 гп), Малейко (3), Коробков (11 + 2 бш), Фрилэнд (19), Хиггинс (19), Хайнс (3 + 7 пд + 4 гп)…

БК Рязань: Захаров (3 + 4 ф), Карпеко (10 + 3 пд + 4 гп + 3 пт + 4 ф), Юрчик (10 + 5 пт + 4 ф), Николаев (2 + 4 пд + 5 ф), Зибиров (15 + 4 ф), Разумов (4 + 3 пт + 4 ф), Шаповалов (2), Сыроватко (14 + 3 пд), Анисимов (3)…



В первой четверти, пока армейцы разогревались в холодном зале, соперники оказывали сопротивление усилиями поигравших на высоком уровне Юрчика, Зибирова и Сыроватко. При счете 18-17 Димитрис Итудис попросил тайм-аут, после чего игра команды преобразилась. Здорово начавшего встречу Хиггинса поддержали Фрилэнд и Кулагин-старший, а вышедший в концовке второго периода Гаврилов отправил в цель «треху» из угла с сиреной, высветив на табло «+20» к перерыву.

Тренерский штаб вволю занимался тактическими и кадровыми экспериментами без оглядки на результат. Концовка матча и вовсе была полностью отдана в распоряжение парням из «молодежки», которые перевели количество набранных очков за «сотню».


Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Это был наш первый матч; было необходимо сменить обстановку в расписании подготовки после двух с половиной тренировочных недель. Мы благодарны «Рязани» за то, что клуб принял приглашение провести с нами две игры. В этой встрече мы получили хорошие примеры того, что срабатывает в наших действиях, а что – нет. Мы здорово сражались, но с приближением официальных матчей надо больше внимания уделить деталям. Нас били за счет проходов, у нас было много невынужденных потерь. В конце концов, я увидел то, что хотел.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий