26.06.2018
Центровой нашей команды Кайл Хайнс провел два насыщенных дня в Барселоне, поучаствовав в трех мероприятиях и оказавшись в руководстве профсоюза игроков…
Новости клуба
Новая роль Кайла Хайнса
Центровой нашей команды Кайл Хайнс провел два насыщенных дня в Барселоне, поучаствовав в трех мероприятиях и оказавшись в руководстве профсоюза игроков.

«Мы начали нашу программу в Барселоне с проекта One Team, – рассказал Кайл. – Нам представилась возможность провести эту сессию с легендарным Дэвидом Риверсом. Получился хороший семинар, в котором мы многому научились, приняли участие в разных упражнениях. Главной идеей было научиться использовать эти упражнения, чтобы затем взаимодействовать с членами общества – там, где мы играем, где живем, помочь людям, которым меньше повезло в жизни. Сделать акцент на то, что в любом случае мы все – одна команда, мы живем в одном мире, одном обществе, вне зависимости от того, за какую команду выступаем, от нашей расы, цвета кожи. Именно этим нужно руководствоваться в жизни.

Сразу после мы отправились в штаб Евролиги, где провели встречу с президентом и менеджментом турнира. Они рассказали нам о том, как устроен и развивается бизнес Евролиги, проектах, целях, перспективах. Думаю, получилось продуктивно. Мы высказали свое мнение по многим вопросам, смогли поделиться своими заботами. Лично я многое узнал о работе Евролиги, проникнулся мыслью, что его ждет светлое будущее. Приятно быть частью происходящего. Интересно увидеть, что нас ждет в дальнейшем.

Сегодня у нас была встреча Ассоциации игроков Евролиги. Мы обсуждали формирование организации, проголосовали за его руководство – президента [Луиджи Датоме из «Фенербахче»], вице-президента [Кайла Хайнса], членов Совета. Встреча была по-настоящему полезной. Мы ведь впервые собрались, чтобы создать объединяющий всех орган, защитить свои права, рассказать о своих проблемах и соображениях. Наша главная задача – создать больше возможностей для развития карьеры игроков, заботы об их здоровье на площадке и за ее пределами. Так что у нас теперь есть Союз, который защищает наши права. Встреча получилась отличной, мне выпала огромная честь быть избранным первым вице-президентом. Готов выражать мнение игроков и помогать нам всем сделать наше будущее лучше».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также