28.07.2009
Форвард Никита Курбанов (22 года, 202 см) снова наденет форму нашей команды. Прошедший сезон баскетболист провел на правах аренды в питерском «Спартаке»...
Новости клуба
Никита Курбанов вернулся в ЦСКА
Форвард Никита Курбанов (22 года, 202 см) снова наденет форму нашей команды. Прошедший сезон баскетболист провел на правах аренды в питерском «Спартаке».

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:
Никита – очень перспективный игрок, воспитанник школы «Тринта» и молодежного проекта ЦСКА. Может выступать на позициях третьего и четвертого номеров, кандидат в сборную России. За прошедший год он заматерел, добавил уверенности, выглядел очень достойно, помог в концовках решить исход нескольких матчей. Он очень надежный человек – как в жизни, так и на площадке. При целеустремленности, упорной работе и достаточном количестве игрового времени может в скором времени стать одним из основных игроков ЦСКА.

Никита Курбанов:
Счастлив вернуться в ЦСКА и продолжить работу под руководством Евгения Юрьевича Пашутина. Хочу поблагодарить ЦСКА и «Спартак» из Санкт-Петербурга за представленную мне в прошлом сезоне возможность проявить себя, доказать, что я способен выступать на самом высоком уровне. Обещаю, что продолжу делать все возможное, чтобы не останавливаться в прогрессе и помочь ЦСКА побеждать в каждом матче.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также