12.12.2018
Форвард Никита Курбанов будет представлять нашу команду в проекте One Team…
Новости клуба
Никита Курбанов – посол One Team!
Форвард Никита Курбанов будет представлять нашу команду в проекте One Team.

Напомним, что One Team – проект социальной ответственности клубов Евролиги, и ЦСКА является одним из основателей проекта в 2012 году. One Team использует баскетбол в качестве инструмента, позволяющего оказать позитивное влияние на общество.

Предстоящий матч Евролиги с «Химками» пройдет под эгидой One Team – именно эти слова будут написаны на спинах игроков вместо фамилий.

Помимо Курбанова, в деятельность One Team плотно вовлечены армейцы Кайл Хайнс (глобальный посол проекта) и Сергей Тараканов.

Никита Курбанов, форвард ЦСКА:
Благодарю наш клуб и Евролигу за оказанную честь. Стать послом проекта One Team для меня – гордость и большая ответственность. Понимаю, что это звание требует особого отношения не только к баскетболу, но и к поведению за пределами площадки, накладывает дополнительную общественную нагрузку, которая, впрочем, приносит большую радость. В качестве посла One Team я присоединяюсь к большому сообществу баскетбольных звезд. Рад, что в нашем клубе проектом плотно занимаются Сергей Тараканов и Кайл Хайнс, а это значит, что мне будет легче освоиться. Вместе мы многое сделаем, чтобы помочь людям. Мы – одна команда!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также