14.01.2013
Очередная остановка армейцев на баскетбольной карте России означала участие в мастер-классе проекта «Команда мечты», проводимого ЦСКА и «Ростелекомом». В Красноярске учителем для ребятишек выступил тренер Дмитрий Шакулин…
Между прочим
Нет формы – нет торта!
Очередная остановка армейцев на баскетбольной карте России означала участие в мастер-классе проекта «Команда мечты», проводимого ЦСКА и «Ростелекомом». В Красноярске учителем для ребятишек выступил тренер Дмитрий Шакулин.

Как и положено по статусу, Дмитрий Викторович к делу подошел ответственно и комплексно. В средней школе N 151 он прочитал короткую лекцию и разнообразил программу мастер-класса упражнениями как для защиты, так и для нападения. И даже посчитал необходимым наиболее «продвинутым» юным баскетболистам дать задания по выходам из-под заслонов. Еще напомнил о командном духе, отправив пару ребятишек из зала, где для детей был накрыт фуршетный стол, снова надеть форму «Команды мечты». И пока остальные с вожделением смотрели на вкусный торт, рассказывал о здоровом питании.

Следует отметить, что сами красноярские ребятишки отнеслись к визиту московского гостя с огромным интересом, ловя каждое слово тренера Шакулина. Здесь следует сказать отдельное спасибо местным тренерам – мальчишки проявили потрясающие организованность и воспитанность, чем помогли и себе, и торопившейся на игру с «Енисеем» армейской делегации.

Комментарии

Кошаркашица
14 января 16:01
Ребятишкам сколько счастья! Спасибо клубу.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также