03.12.2003
Главный тренер ЦСКА Душан Ивкович: Это был очень сложный матч для моей команды, которая сражалась все 40 минут. Сегодня мы играли очень нестабильно, во многом из-за того, что «Скиппер» в течение 37 минут использовал зонную защиту...
Новости клуба
Наши цели остаются прежними
Главный тренер ЦСКА Душан Ивкович:

- Это был очень сложный матч для моей команды, которая сражалась все 40 минут. Сегодня мы играли очень нестабильно, во многом из-за того, что «Скиппер» в течение 37 минут использовал зонную защиту. В концовке матча мы набрали всего 2 очка, в то время как итальянцы забили нам 10.

В последние три минуты моя команда выглядела очень несбалансированной, выбор тактики оказался неверным. Взаимодействие между передней и задней линиями в эти минуты оставляло желать лучшего. Сегодня желание выиграть у игроков «Скиппера» оказалось сильнее. Нам нужно вынести урок из этого матча и продолжать работать. Наши цели остаются прежними.


Главный тренер «Скиппера» Ясмин Репеша:

- Это была потрясающая игра для обеих команд, и очень захватывающая для зрителей. Иногда удача бывает с тобой, иногда нет. Нам не повезло в матче с «Маккаби», когда мы потерпели поражение на последних секундах. Сегодня, наоборот, мы подобным образом победили.

Мы прибыли сюда с большим грузом накопившихся проблем. Мы уступили два матча подряд: «Маккаби» в Евролиге и «Скаволини» - в чемпионате Италии. У нас много травмированных игроков. В мачте со «Скаволини» не выходили на площадку Базиле и Ван Ден Шпигель. Проблемы со здоровьем испытывает Вуянич. Вы видели, что я выпустил его всего на пять минут. Именно поэтому практически весь матч мы использовали зонную защиту. На данный момент мы не можем соперничать с ЦСКА в физической подготовке игроков. Наш соперник гораздо сильнее в этом компоненте. И я очень рад, что моя команда верила в победу. В победу над соперником, который сейчас является лучшим клубом в Европе, с лучшим тренером и организацией. Для «Скиппера» - это очень важный результат после двух поражений подряд. После матча в Москве моя команда должна почувствовать уверенность в своих силах. Нам предстоит еще много тяжелых матчей, и эта уверенность нам очень пригодится.

Я хочу поздравить ЦСКА с блестящей организацией матча. Я был очень впечатлен всем, что увидел здесь сегодня. Желаю этой команде всего самого лучшего в будущем.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также