21.07.2006
Сегодня в автокатастрофе под Самарой погиб нападающий «Химок» Александр Петренко. ПБК ЦСКА выражает соболезнования всем родным и близким. Вместе с нами и болельщиками скорбят люди, хорошо знавшие Александра и выступавшие с ним в составе армейского клуба...
Новости клуба
Наши соболезнования
Сегодня в автокатастрофе под Самарой погиб нападающий «Химок» Александр Петренко. ПБК ЦСКА выражает соболезнования всем родным и близким. Вместе с нами и болельщиками скорбят люди, хорошо знавшие Александра и выступавшие с ним в составе армейского клуба.

Валерий Тихоненко, главный тренер ЦСК ВВС, главный тренер ЦСКА-00/01:

- Саша пришел в команду, где я играл, еще совсем молодым. Я помню его таким… А буквально позавчера он заезжал к нам в офис. Я его поздравлял со вторым местом в чемпионате России. Все было хорошо: он говорил, что собирается ехать на дачу к родителям жены. Она находится чуть дальше нашей базы в Черноречье. И вот на тебе, поехал… Сейчас мы делаем все, что в наших силах. С Сашиной дочкой постоянно находятся близкие. На похороны, которые состоятся во вторник, она, скорее всего, не поедет. Это будет дополнительный стресс. Из Алма-Аты прилетели его родители.

Василий Карасев, капитан ЦСКА-99/00:

- Поверить в то, что произошло, не могу до сих пор. Даже не могу назвать это шоком. Говорить о Саше в прошедшем времени не получается, точно так же, как и найти слова, чтобы описать все мое хорошее отношение к нему. Нам будет его не хватать. Вчера с Яной пришли домой, а на тумбочке, как будто нарочно, лежит календарик с Сашиной фотографией. Он сам, когда был в гостях, подарил…

Игорь Куделин, капитан ЦСКА-00/01:

- К сожалению, жизнь подтверждает свои прописные истины и первыми забирает лучших. Саша был хорошим человеком. С ним можно было поговорить на любые темы и быть полностью откровенным, в нем не было и доли хитрости. Настолько открытые люди – большая редкость. Пусть земля ему будет пухом.

Сергей Панов, капитан ЦСКА:

- Слов нет. Такие потери ничем не объяснимы, не понятны. Он был добрым, хорошим человеком. Сейчас, по отношению к дочке, станет ясно, кто был и остается настоящим его другом.

Андрей Фетисов, форвард ЦСКА-00/01:

- Я пока нахожусь в шоке от произошедшего. Узнал обо всем вчера, когда был в деревне. Сегодня вернулся в Питер, завтра еду в Москву. Надеюсь, что смогу хоть чем-то помочь и таким образом выразить свои соболезнования.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также