15.11.2019
Ветеран нашей команды Нандо Де Коло включен Евролигой в число 50 номинантов на попадание в символическую сборную турнира второго десятилетия века…
Между прочим
Нандо Де Коло – номинант в команду десятилетия Евролиги
Ветеран нашей команды Нандо Де Коло включен Евролигой в число 50 номинантов на попадание в символическую сборную турнира второго десятилетия века.

До отъезда в НБА Нандо повел всего сезон в Евролиге в составе «Валенсии», а после возвращения из-за океана прославился в качестве игрока ЦСКА.

Его список достижений в нынешнем десятилетии уникален: 2 титула чемпиона Евролиги, 5 участий в «Финалах четырех», MVP сезона и «Финала четырех», приз Альфонсо Форда (лучший бомбардир сезона), три избрания в первую символическую пятерку и два – во вторую. Де Коло также является обладателем рекорда «Финалов четырех» по средней результативности (17,9), лидером за историю турнира по реализации штрафных (93,8%), рекордсменом по количеству признаний MVP тура (16).

Команда десятилетия будет включать 10 игроков вне зависимости от амплуа. В голосовании, которое стартует в начале 2020 года, будут принимать участие игроки, тренеры, журналисты и болельщики.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также