07.07.2016
В Москве открылся летний тренировочный лагерь российской национальной команды, в котором принимают участие несколько армейцев…
Новости клуба
Начали с молодых
В Москве открылся летний тренировочный лагерь российской национальной команды, в котором принимают участие несколько армейцев.

Вчера на базе спортшколы «Тимирязевская» в первый тренировочный день тренерский штаб проводил тесты физической и технической готовности каждого игрока. Беговые и бросковые упражнения, тесты на дриблинг и координацию проходила большая компания ребят, считающихся ближайшим резервом национальной команды.

Под началом Бориса Соколовского (главный тренер Сергей Базаревич сейчас работает одним из ассистентов в тренерском штабе «Клипперс» в Летней лиге НБА) занимаются Михаил Кулагин, Антон Астапкович, Александр Гудумак, Артем Комолов. Помогает тренеру армейский скаут Денис Годлевский. Из 18 человек, которые приглашены на первый сбор, шестеро примут участие в заключительном этапе подготовки с участием ветеранов сборной, который начнётся 18 июля.

«Совсем немного получилось отдохнуть этим летом, всего пару недель, – рассказал Михаил Кулагин. – Во время отдыха я тренировался, чтобы не растерять форму и подойти к этим сборам в хороших кондициях. Понятно, что ещё прибавлять и прибавлять, но время есть. Как и огромное желание попасть в окончательную заявку: приложу все усилия, чтобы пробиться в состав».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также