05.10.2003
Вчера вечером в УСК ЦСКА состоялась презентация команды ПБК ЦСКА сезона 2003/04 болельщикам и журналистам. Сначала зрители, разместившись в новых комфортабельных креслах, увидели две двусторонние игры, состоявшие из двух четвертей каждая...
Новости клуба
На встречу с командой пришла тысяча болельщиков
Вчера вечером в УСК ЦСКА состоялась презентация команды ПБК ЦСКА сезона 2003/04 болельщикам и журналистам. Сначала зрители, разместившись в новых комфортабельных креслах, увидели две двусторонние игры, состоявшие из двух четвертей каждая. В перерывах и тайм-аутах группа поддержки ПБК ЦСКА продемонстрировала зрителям новые наряды и танцы, которыми будут радовать болельщиков в новом сезоне.

По окончанию матчей на больших экранах состоялась премьера фильма «Баскетбольный ЦСКА. Секретные файлы», рассказывающего о прошлогоднем сезоне ПБК ЦСКА. После этого отдохнувшие и переодевшиеся в «гражданское» баскетболисты вернулись на площадку. Игроки вместе с тренерами и руководством клуба более часа отвечали на вопросы болельщиков и журналистов. Кроме того, на встрече было официально объявлено имя нового капитана команды – им стал Сергей Панов.

Пришедших в УСК болельщиков волновали разные проблемы: от причин ухода Александера и планов Мони и Хряпы до спекуляции билетами на баскетбольные матчи и помощи в поездках болельщиков на гостевые матчи. Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко пообещал, что, как и в прошлом сезоне, команда будет помогать всем желающим выезжать для поддержки команды в другие города, особенно с принципиальными соперниками.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также