16.02.2018
Сегодня армейская делегация отправилась в Санкт-Петербург на «Матч звезд» Единой лиги ВТБ…
Новости клуба
На слёт звёзд – впятером
Сегодня армейская делегация отправилась в Санкт-Петербург на «Матч звезд» Единой лиги ВТБ.

Организаторы выделили всем отправлявшимся из Москвы места в комфортном вагоне поезда-экспресса. Представители ЦСКА в составе «Звезд мира» этой возможностью воспользовались – Серхио Родригес и Нандо Де Коло с семьей поехали на Ленинградский вокзал и погрузились на «Сапсан», где для главных героев баскетбольного праздника был забронировал бизнес-класс. Российские полпреды красно-синих предпочли воспользоваться услугами официального перевозчика красно-синих «Аэрофлота» – Андрей Воронцевич и Никита Курбанов переправились в Питер по воздушному мосту. Так или иначе путешествие для всех получилось комфортным.

Уже на месте всех участников застала новость о том, что в «звездном» событии из-за травмы не сможет принять участия Алексей Швед. Его срочно заменили еще одним представителем чемпионов, Михаилом Кулагиным.

«Конечно, попасть на «Матч звезд» – это почетно, круто, здорово, – восхищался защитник ЦСКА, которого новость застала сразу после тренировки армейцев. – Вдвойне приятно, что доведется снова сыграть в одной команде с братом, как раньше в ЦСКА и сборной России. С нетерпением жду приезда в Санкт-Петербург». Михаил вылетит в Питер ночью.

Расписание звёздной субботы начнется для баскетболистов уже в 10 утра – команды одна за другой проведут открытые тренировки. Следом (в 14:00) болельщиков ожидает «Матч молодых звезд», где «ЦСКА-Юниор» будет представлять Денис Ковалев. Главное событие – «Матч звезд» Лиги ВТБ – начнется в 19:00. В перерыве игры Эль Чачо примет участие в конкурсе трехочковых – перед отъездом в Питер он даже специально приезжал в УСК ЦСКА, чтобы «поточить» бросок.

Комментарии

stalker
17 февраля 00:20
Не понял! Вся фотогалерея-одна фотка парня из молодежки??
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также