04.05.2010
Рейс «Трансаэро» с привычным номером 9797 сегодня умчал нашу команду в Париж, где в ближайший уик-энд состоится «Финал четырех» Евролиги – квинтэссенция баскетбольного сезона...
Новости клуба
На подступах
Рейс «Трансаэро» с привычным номером 9797 сегодня умчал нашу команду в Париж, где в ближайший уик-энд состоится «Финал четырех» Евролиги – квинтэссенция баскетбольного сезона.

Чартерный «Боинг» традиционно принял на борт не только баскетболистов, тренеров и персонал ЦСКА, но и многочисленных родственников. Потому в обычно полупустом салоне практически не было свободных мест, обстановка была веселой и непринужденной, и Макс Смодиш вновь не дал ногам папы застыть, совершив пробежку между креслами.

А вскоре всем пришлось поразмять нервную систему – на подлете к Франции самолет попал в затяжной фронт турбулентности, пассажиров изрядно потрясло, но посадка прошла благополучно. Предоставленные организаторами два полицейских мотоциклиста показались ненужным пафосом, ведь обычно ЦСКА обходится без почетного эскорта, но полисмены не красовались, а эффективно разгоняли вечерние пробки на парижском кольце, позволив армейцам быстро и вовремя добраться до отеля.

В Париж красно-синие прибыли вторыми. Раньше в гостинице оказались красно-белые: перед входом в ресторан игроков с распростертыми объятьями встречал старый друг – Тео Папалукас. «Олимпиакос» успел ускользнуть от намечавшейся забастовки греческих авиадиспетчеров и опередил ЦСКА – лишь во времени прибытия.

Среда для армейцев, прибывших в Париж в полном составе, будет занята подготовкой: утром команда поработает в тренажерном зале, вечером – на тренировочной арене «Берси».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также