10.02.2004
В конце прошлого года в Норильске состоялась презентация фан-клуба любителей армейского баскетбола. В рамках этой программы перед ключевым матчем группового этапа Евролиги руководство ПБК ЦСКА пригласило тридцать лучших воспитанников норильских спортивных школ в Москву...
Новости клуба
На матч ЦСКА – «Маккаби» приехали болельщики из Норильска
В конце прошлого года в Норильске состоялась презентация фан-клуба любителей армейского баскетбола. В рамках этой программы перед ключевым матчем группового этапа Евролиги руководство ПБК ЦСКА пригласило тридцать лучших воспитанников норильских спортивных школ в Москву. Все расходы, связанные с перелетом и проживанием, армейский клуб взял на себя.

Норильская делегация прибыла в Москву сегодня утром. После размещения в гостинице и обеда ребятам устроили обзорную экскурсию по российской столице, а вечером они приехали в УСК ЦСКА, где с интервалом в полчаса в двух тренировочных залах стартовали товарищеские игры между командами из Норильска и воспитанниками армейского СДЮШОР. Пока ребята постарше в упорном поединке выявляли победителя (в итоге со счетом 64-56 верх одержали хозяева), на соседней площадке шла не менее принципиальная борьба младших возрастов, причем норильчане на эту игру выставили смешанный состав, чем совершенно смутили мальчишек из СДЮШОР ЦСКА.

В это время на главной арене закончилась тренировка основной команды ЦСКА. После группового фото с армейскими игроками, норильские баскетболисты окружили кумиров с требованием автографов. Труднее всего пришлось Холдену, у которого за Полярным кругом оказалось значительно больше поклонников, чем у остальных армейцев.

На завтра у наших гостей запланирована экскурсия в Новодевичий монастырь и «мастер-класс» тренеров молодежной команды ЦСКА Евгения Пашутина, Леонида Спирина и Ратко Йоксича. А в четверг после похода в Третьяковскую галерею ребята приедут поддержать армейцев в матче против израильского «Маккаби».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также