08.04.2015
Ценители лучшей игры с мячом живут в ожидании единственного события. Для самых преданных болельщиков мы открываем предпродажу абонементов на первые домашние встречи плей-офф Евролиги…
Новости клуба
На Мадрид!
Пока все ждут потепления и появления первых признаков весны, ценители лучшей игры с мячом на просторах нашей необъятной родины живут в ожидании совершенно другого события.

Любой, кто хоть немного знаком с баскетболом, весной беспокоится об одном – выполнит ли ЦСКА стандартный минимум и поедет ли вместе с тремя сильнейшими командами Старого Света на «Финал четырех». Каждый пройдённый этап Евролиги воспринимается по-своему, но, несомненно, самым трепетным является плей-офф – тот рубеж, когда до решающей стадии остаётся последний шаг.

В этом году главный баскетбольный форум Европы примет Мадрид. Тот самый Мадрид и та самая арена, на которой ЦСКА последний раз поднимал кубок Евролиги над головой. Это город, в который хочется снова попасть, побывать на той же «базе», пройтись по знакомым местам, которые крепко связаны с ощущением триумфа, и, возможно, вновь поймать удачу за хвост, чтобы вернуться в Москву с гордо поднятой головой и незабываемыми воспоминаниями.

Любой соперник в плей-офф будет сражаться, чтобы сотворить чудо и выбить фаворита за шаг до заветного финала. Даже с виду уверенные победы требовали много сил, эмоций и энергии как у игроков на паркете, так и у болельщиков.

Для самых преданных мы открываем предпродажу абонементов на первые две домашние встречи серии плей-офф Евролиги. Первый матч состоится 14 или 15 апреля (вторник/среда), второй – 16 или 17 апреля (четверг/пятница). Пластиковая карта действует только на два первых матча, но оставляет приоритетное право выкупа мест в случае пятой игры серии. Владельцы абонементов «На Мадрид» и «Топ-16» могут приобрести заветный пластик на игры плей-офф на свои места на приоритетной основе со скидкой 10% от цены (брони на места снимаются в понедельник, 13 апреля, в 12:00 мск). Владельцам абонементов «Верю в команду» дополнительно ничего доплачивать не нужно, ваше место ждет вас! Спасибо, что верили!

Абонементы «Плей-офф» можно приобрести в отделе продаж клуба. Предварительно забронировать места можно, позвонив по телефону (495) 225-26-00 или отправив заявку на электронную почту ticket@cskabasket.com с темой письма «Плей-офф».

Покупая абонемент, вы получаете лучшие места в зале до момента старта розничных продаж, а дополнительным бонусом станет возможность сохранить выбранное место при покупке абонемента на сезон-2015/16!

Соскучился ли ты по нам, Мадрид? Мы по тебе – очень!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также