08.09.2012
Армейцы не стали тянуть и с первым предсезонным поражением. Полуфинал турнира в итальянском Дезио оказался насыщенным борьбой, в которой ЦСКА не справился с «Кремоной»…
Репортаж
На «Кремоне» поскользнулись
Армейцы не стали тянуть и с первым предсезонным поражением. Полуфинал турнира в итальянском Дезио оказался насыщенным борьбой, в которой ЦСКА не справился с «Кремоной». ЦСКА – «Кремона»: 56-60 (-4) Наша команда вновь обходилась без услуг повредившего бедро Уимса. За третье место в Trofeo Lombardia армейцы поспорят с «Биеллой», уступившей в первом полуфинале «Варезе» со счетом 65-91. Виктор Хряпа, капитан ЦСКА:
Пока нас хватает только на три четверти. Так же было и в первом матче этого сбора. Мы выглядим свежо только в начале, а в конце устаем и плохо защищаемся. Пропустили не так много, в среднем 14-15 очков за четверть, но в нападении сыграли неважно. Рано устали и перестали доигрывать до конца те комбинации, которые отрабатывали на тренировках. Пока еще нет четкой картинки командных действий. Продолжаем над этим усердно работать каждый день.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий